首页>工业>正文
湖北中烟召开2017年企业管理工作会议
2017年03月21日来源:烟草在线作者:程晖

  烟草在线湖北消息  3月10日,湖北中烟召开了2017年全省卷烟工业企业管理工作会议,会议学习传达了行业企业管理现场会议精神和全省卷烟工业工作会议精神。

  会议指出,2017年是公司“管理提升年”,企管工作将以“1381”年度方针目标为引领,贯彻“严实细新俭”的管理理念,以“精益管理”为主线,努力做到“八个全面提升”,推动公司管理现代化步伐向前坚实迈进。期间,襄阳卷烟厂、恩施卷烟厂作了会议交流发言,参会人员就企管部拟订的《2017年度精益管理工作要点》进行了研讨。

  会议强调,企业管理工作应紧紧围绕公司“1381”年度方针目标,牢牢把握“精益管理降本增效是内功”的基本定位,从解决实际问题着手,加倍努力,补齐短板,不断提升公司及各条线、各单位基础管理的标准化、精细化、科学化水平。就2017年“管理提升年”活动,会议提出了三点具体要求:一是要坚持问题导向,提高对夯实基础管理、提升管理水平工作重要性的认识;二是要突出重点,协同推进,确保2017年“管理提升年”活动取得实效;三是要强化领导,落实责任,要求各单位的管理提升活动必须系统策划、形成方案、全员参与、强化考核。

 

猜你喜欢