首页>工业>正文
贵州省局与云南中烟开展品牌合作
2017年03月22日来源:红云红河集团官网作者:温绍明

  烟草在线云南消息   3月17日,贵州省烟草专卖局(公司)副总经理任林、贵阳市烟草公司经理龙丽琴一行到访云南中烟,与云南中烟营销中心、云南中烟技术中心、红云红河集团就云贵两省共同开发专销卷烟进行座谈。

  红云红河集团总裁武怡、董事长谷宏、云南中烟营销中心党委书记金亦斌、云南中烟技术中心主任冯斌、集团副总裁李恒、范晓以及相关单位负责人参加了座谈。座谈会由李恒主持。任林在讲话中说到,贵州烟草一直以来就有与云南中烟品牌与技术优势相结合,进行合作的想法。希望双方能进一步加强合作,促进品牌发展,互利共赢。

  武怡总裁结合集团的成功案例,对云贵两省的市场开发脉络进行了技术分析,并就相关情况与贵州烟草进行了充分交流。

  会上,双方分别就合作细节进行了交流磋商,并达成了共识。

  座谈前夕,与会商业公司同仁们还于16日参观了集团昆明卷烟厂。来宾表示,通过实地参观,更加加深了对红云红河集团的了解和认识,对红云红河集团未来发展和相互合作更充满信心与期待。
 

猜你喜欢