首页>工业>正文
重庆中烟董事长张本甫到涪陵卷烟厂调研
2017年03月22日来源:烟草在线作者:黄彬、王志

  烟草在线涪陵消息  “涪陵卷烟厂变化很大,易地技改后,装备升级了,在产品上下了很大功夫,要抓住机遇,超越不平凡。”3月14日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司董事会工作办公室主任、重庆中烟董事长张本甫在涪陵卷烟厂调研时强调。

  张本甫与陪同调研的重庆中烟董事会董事马伶燕、朱湘海,国家局董事会办公室秘书处处长蔡奕,重庆中烟副总经理程晓苏一行深入卷烟生产现场、手工作业区和涪陵区卷烟配送中心查看了卷烟生产制造和卷烟配送流程,详细了解了天子专线、手工卷烟、新设备新技术以及重庆中烟新产品生产、质量管控、特色工艺等情况。

  座谈会上,涪陵卷烟厂厂长陈瑜就工厂基本情况、发展历程以及下一步抓的主要工作进行了汇报。

  张本甫指出,涪陵卷烟厂基础工作抓得很扎实,各方面工作都不错。在经历易地技改后,工厂有了一个更好的基础,装备、条件又上了一个新的台阶。面对新形势,工厂要克难奋进,把产品做精做优,真正从“涪烟制造”向“涪烟智造”转变。

  张本甫要求,涪陵卷烟厂要认清形势,坚定信心,继续弘扬争先超越的精神,鼓足干劲,保持状态,变环境压力为挑战机遇;要提升内部管理,以对标管理为抓手,对照标准找差距,把好的条件变成竞 争优势;要保证产品质量,严格过程管控,提升制造精度,追求支支一流;要抓好协同营销,提升市场意识,变被动为主动,树好涪陵这个标杆市场。
 

猜你喜欢