首页>工业>正文
云南中烟与环球烟叶津巴布韦公司开展业务交流
2017年03月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,环球烟叶津巴布韦公司总裁加里•华莱士(GaryWallace)、环球烟叶公司亚洲区高级副总裁西蒙•海因德(SimonHinde)一行到访云南中烟工业有限责任公司技术中心,双方就进口烟叶采购与原料联合研发等相关业务进行交流。

  技术中心介绍了云南中烟的烟叶原料、卷烟市场情况及技术中心的组织架构,提出了云南中烟对津巴布韦、马拉维、坦桑尼亚等地进口烟叶的使用需求,以及烟叶种植、烘烤、复烤加工等方面的质量需求和技术要求,着重对后续购入的进口烟叶质量进行了强调。

  环球烟叶津巴布韦公司介绍了其在非洲、马拉维、坦桑尼亚等地分公司的基本情况及该地区近年来烟叶生产情况、2016年供货商采购量及2017年烟叶产量和烤烟市场结构,并就公司在业务运作和管理上的思路与方法作了分享。

  最后,双方就在老挝合作开展烟草提取物研究工作,以及设立境外烟叶原料研发联合研创平台等内容作了交流,为促进云南中烟进口烟叶采购工作奠定了基础。
 

猜你喜欢