首页>工业>正文
云南中烟坚持稳中求进总基调 争创稳中向好新作为
2017年03月23日来源:云南中烟官网作者:蒋鹏 

  烟草在线云南消息  3月21日,云南中烟工业有限责任公司召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习2017年全国“两会”精神,号召全系统干部职工在“两会”精神指引下,在国家局和云南省委省政府的正确领导下,切实增强四个意识、坚定四个自信,紧紧围绕年度生产经营各项目标任务,坚持稳中求进总基调,争创稳中向好新作为,调好状态,稳住阵脚,保持定力,真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  十二届全国人大代表、云南中烟党组书记、总经理朱绍明强调,贯彻落实“两会”精神,完成年度各项目标任务,要做到“四个准确把握”:一要准确把握稳中求进工作总基调及行业争创“六个新作为”的深刻内涵;二要准确把握当前行业及云南中烟经济运行的基本情况;三要准确把握加快推进供给侧结构性改革与完成公司年度目标任务的内在联系;四要准确把握做好国际市场拓展及壮大非烟产业的工作要求。

  朱绍明指出,稳中求进既是治国理政重要原则,也是做好企业工作的方法论。供给侧结构性改革是2017年经济工作的主线。使命贵在担当、实干铸就辉煌,面对当前企业经济运行遇到的困难和压力,要按照行业“四个真抓实干”的要求和争创“六个新作为”的总体安排,调好状态、稳住阵脚、保持定力、真抓实干,继续发扬工匠精神、创新精神和钉钉子精神,厚植工匠文化、激发创新活力,锲而不舍一锤一锤钉钉子,脚踏实地一步一步往前走,把年度工作任务层层分解到位、落实到位,推动各项工作举措落地生根、开花结果。

  会上,十二届全国人大代表、云南中烟党组副书记、董事长夜礼斌传达了习近平总书记在全国“两会”有关团组的重要讲话精神,李克强总理所作的政府工作报告、张德江委员长所作的人大工作报告精神,和中纪委书记王岐山同志参加云南代表团讨论时的重要讲话精神,以及周强院长、曹建明检察长所作的“两高”工作报告精神。

  会议传达学习了国家烟草专卖局党组(扩大)会议精神。

  云南中烟领导,各卷烟集团、直属单位领导及公司机关全体职工参加了会议。
 

猜你喜欢