首页>工业>正文
重庆中烟涪陵卷烟厂开展报废烟草机械专用设备销毁处置工作
2017年03月09日来源:烟草在线作者:黄彬

销毁处置工作会

销毁处置现场

销毁处置现场

  烟草在线重庆消息  根据国家烟草专卖局烟草机械专用设备报废批复精神,2月20日,重庆中烟涪陵卷烟厂对老厂区128台(套)报废烟草机械专用设备进行销毁处置,实施切割毁体。

  此次报废销毁处置工作是涪陵卷烟厂历年来报废烟草机械专用设备最多、规模最大的一次。涪陵卷烟厂高度重视此次销毁处置工作,专门召开报废设备销毁处置工作会,对销毁设备和数量、销毁流程、过程监控、进度计划和销毁资料报备以及安全防范等各重要环节,进行了全面的安排部署。

  重庆市烟草专卖局和重庆中烟法律与改革部全程跟踪监督监管,对销毁处置过程进行专卖监管,保证报废烟草专用设备销毁处置工作合法合规。同时,涪陵卷烟厂纪检监察专卖办公室也派出工作人员专人负责销毁现场监控,实施全过程拍照。设备切割毁体后,相关部门按要求对现场进行检查、验收和确认,确保了此项工作圆满完成。 

猜你喜欢