首页>工业>正文
贵州中烟贵定厂:一场别开生面的表彰会
2017年03月09日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵定消息  2月28日,贵定卷烟厂五楼会议室,一场别开生面的表彰会,在“咱们工人有力量”歌曲声中隆重举行。

  会上,厂领导宣读了《贵定卷烟厂关于表彰2016年度安全工作先进班组和先进个人的决定》、《关于奖励2016年度“安康杯”竞赛活动组织单位的决定》,接着工作人员走向主席台,向参会者三鞠躬,并宣读了颁奖词:

  2016年在贵州中烟工业有限责任公司、工厂党委厂部的正确领导下,在行业面临前所未有的困难情况下,各部门围绕“质量领先,成本领先”,奋力拼搏,认真开展各项管理工作,取得了可喜的成绩,贵定卷烟厂安全工作也有了新突破,真正诠释了“没有一个冬天不可以跨越”的内涵,实现全年安全生产目标,连续8年未发生任何安全生产责任事故。

  爱岗敬业、无私奉献、团结协作,体现了团结就是力量。身先士卒,工作夜以继日却总是一丝不苟,以无私奉献与忠诚敬业诠释“真正的伟大在于平凡”的道理;以敬业奉献、勇于超越,去报效企业的真挚情怀,用责任、忠诚、执行力和组织力,立足岗位,追求卓越,丰富了敬业的底色,为工厂发展、树立企业形象做出突出贡献。

  每一名员工要向先进同志看齐,树新标杆,不断加压奋进,脚踏实地,任劳任怨,无私奉献,为企业兴旺强盛奋发向上、勤于作为,敢于作为,以饱满的精神状态,高涨的工作热情,忠诚奉献,在平凡工作中干出不平凡的工作业绩。受表彰者要做好表率,弘扬攀高比强、争先进位,高点定位,争创一流业绩,主动为企业发展献计献策,做改革创新、忠诚企业、奉献企业的模范,真正把先进的引领作用“亮”起来、“精气神”“活”起来,为工厂的安全发展再立新功!

  5个先进班组、40名先进个人上台领奖。颁奖在一片有节奏的掌声中结束。

猜你喜欢