首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟绵阳卷烟厂制丝车间发力多措预防虫害
2017年04月01日来源:烟草在线作者:汪静

  查看烟虫诱捕器并填写记录

  烟草在线绵阳消息  为进一步保证生产的持续性、有效性,近期,绵阳卷烟厂全面展开虫情防治工作,加大虫情检测力度,落实虫情防治工作。

  据了解,相关部门牵头对制丝车间区域虫情防治工作拉开序幕,该车间主要从以下三方面具体抓好落实:一是从新规划车间区域内的诱捕器点位,并由原来诱捕器点位42个增至118个诱捕器点位;二是加大虫情巡查力度,每天由专人对本区域所有的诱捕器监测点进行排摸并规范记录虫情情况;三是加强设备维保工作,要求现场人员依托“6S”清扫、清洁阶段的方法、步骤和措施开展,着力对设备尤其是卫生死角进行深度保养,做到保养彻底。


 

猜你喜欢