首页>工业>正文
红云红河集团荣登“昆滇2017年度十大诚信企业”榜首
2017年04月05日来源:红云红河集团官网作者:徐蕾

  烟草在线据红云红河集团官网报道  3月30日,由都市时报举办的“昆滇2017年度十大诚信企业”评选活动正式揭晓,红云红河烟草(集团)有限责任公司获此殊荣并位列榜首。

  为维护消费者合法权益,树立企业诚信标杆,今年3•15期间,都市时报举办了“消费无忧—为你身边的诚信企业点赞”大型公益主题活动。点赞投票从3月14日开始到3月27日结束,共计460158人次为参与的70余家诚信企业点赞投票(含线下点赞投票数量)。经过统计和核对,红云红河烟草(集团)有限责任公司等十家公司获得“昆滇2017年度十大诚信企业”的荣誉,红云红河集团以高票位列榜首。

  秉承“国家利益至上,消费者利益至上”的核心价值观,红云红河集团以优质产品,优良服务,优秀文化铸就了业内最具文化内涵与优良品质的长青品牌。对于红云红河集团而言,诚信意味着不断创新与超越,决定着企业的厚度和生命力。履行社会责任,创造恒久价值,打造百年品牌,红云红河人从未停下脚步。
 

猜你喜欢