首页>工业>正文
“威斯(小熊猫)”在红河卷烟厂落地生产
2017年04月05日来源:云南中烟官网作者:李文能 

  烟草在线据云南中烟官网报道  经前期的精心准备、组织,云南中烟技术中心中试放样试验验证,3月21日,由云南中烟与帝国烟草合资成立的地平线国际合资有限公司新品“威斯(小熊猫)”在红河卷烟厂顺利生产。

  “威斯”属帝国烟草品牌,按中国烟草与帝国烟草签订的合作框架协议,云南中烟与帝国公司两方合作开发的新品“威斯(小熊猫)”由地平线公司负责监制、销售。

  红烟高度重视此次品牌合作生产,充分调动各方资源,部署安排新品生产任务,并成立专项工作组推进新品生产组织工作。明确各部门工作内容、工作要求及完成时限,并实时通报各项工作准备情况及完成进度,层层落实、传导责任,高效、快速完成了牌号维护、烟用材料供给保障、设备准备等工作,确保了“威斯(小熊猫)”按计划顺利生产。

  红烟从统筹推进到局部工作落实,从标准对接到辅料保障,从设备准备到生产安排,各项工作高效、精准落实,在国际品牌合作生产过程中,展现了云南中烟及集团坚强的实力及“合力图强,和谐致远”的责任担当精神。

猜你喜欢