首页>工业>正文
江西中烟南昌厂召开政工例会部署推进2017年党建工作
2017年04月18日来源:江西中烟官网作者:傅菁晶  

  烟草在线据江西中烟官网报道  4月11日,江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂召开2017年第一季度政工例会。

  党委书记李铁军在会议上指出,要认真贯彻公司党组书记、总经理姚庆艳“党建工作走在前”的精神,2017年重点抓好六个方面的工作。一是推进党建工作制度化规范化建设,确保党建工作健康有序发展。二是继续开展“五星创评”活动,加强对党小组的考核,增加星级党小组的评选。三是推进“两学一做”学习教育,学做结合进一步深入。坚持读原著、学原文、悟原理,学有所用,学以致用。四是党建工作要与中心工作紧密结合,做到同谋划、同布置、同检查、同考核。全面推进党建+模式,制定好自主特色的党建+活动方案,提高党员参与的积极性。五是以巡视整改为契机,进一步规范党建工作。六是深入开展提高素质,锤炼党性活动。采取“请进来、走出去”的方法,分期、分层次举办党务干部培训班。

  李铁军要求,各支部书记认真履行“一岗双责”,全面落实从严治党主体责任,努力做好“五个带头人”,即匠心履职、勤勉工作的带头人,吃苦耐劳、攻坚克难的带头人,自我加压、提高素养的带头人,主动学习、学做结合的带头人,廉洁自律、正风肃纪的带头人。

  会议还对支部巡视整改工作、党建信息化平台、支部委员改选、党内政治生活和党性修养档案等工作进行了布置。各支部书记汇报了一季度党建工作情况,评审了《基层党支部工作和“五星创评”活动考核办法》,讨论了“党建+”工作方案。

    党办、纪检监察科负责人,各党支部书记和党务干事参加了此次会议。

猜你喜欢