首页>工业>正文
上海烟草集团总经理走访福建市场了解销售情况
2017年04月18日来源:福建省烟草专卖局网站作者:陈常林 

   走访人员了解各主销规格卷烟销售情况

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  4月13日,上海烟草集团有限责任公司总经理施超一行到福建省泉州调研走访,了解上海卷烟品牌的市场发展动态,福建省局(公司)局长、总经理张永军一同调研。

  调研一行实地走访了丰泽及鲤城区部分零售终端,深入了解了集团品牌卷烟在当地的销售情况,并与零售业主和消费者进行了亲切交谈。

  座谈会上,在听取泉州市局(公司)工作汇报后,施超代表上海烟草集团公司,对福建省局、泉州市局多年来关心、支持上海烟草品牌发展表示感谢,并表示在下步工作中将在产品投放等工作上对福建省局、泉州市局进行全力支持。他指出,双方要进一步密切合作,加强新品的培育,补齐上海烟草销售短板;要重点加强与福建烟叶产区的合作,加强与福建海晟的合作关系,携手开拓多元化市场。

  张永军代表福建省局,对上海烟草集团近年对福建省局、泉州市局的支持表示感谢。他指出,福建省局、泉州市局将认真落实施总经理的要求,在聚焦市场状态、加强新品培育和多元化合作等方面进一步加大双方的合作力度。

  上海烟草集团公司党组成员、副总经理陆捷等人与福建省局销售处负责人随同调研。

猜你喜欢