首页>工业>正文
云南中烟与甘肃临夏商业公司友谊树下共协同
2017年04月20日来源:烟草在线云南消息作者:谭舒文

  烟草在线云南消息  4月14日,云南中烟工业有限责任公司营销中心与甘肃临夏回族自治州烟草公司共赴临夏州临夏县开展“山楂恋·心如初”主题植树活动,开展专题座谈,加强交流沟通,深入工商协同。

  座谈期间,工商双方就品牌培育、工商协同、产品细分策略等方面进行了深度交流,结合一季度的销售态势,对下一步的发展思路作了进一步沟通,并达成“稳份额、提结构、突一类、强高端”的共识。

  临夏州位于地理版图之中心地带,是全国最贫困的三个地区之一。活动当天,参加活动的全体人员通力协作,挥锹舞锄、扶苗培土,经过一个多小时的辛勤劳动,九十九株山楂树在黄土地上“安家落户”。

  临夏州公司将所种树苗命名为“扶贫树、友谊树、连心树”。云南中烟营销中心希望借助此次活动进一步增强工商双方的良好协作,共同抓好落实,全面推进品牌培育,同时希望工商共育的这片友谊树在未来能够枝繁叶茂,硕果累累。

猜你喜欢