首页>工业>正文
一季度真龙品牌逆势增长 一二类烟增长均超过30%
——中国企业联合会到广西中烟调研指导企业文化工作
2017年04月20日来源:广西中烟网站作者:刘丹丹

  烟草在线据广西中烟网站报道  4月14日,中国企业联合会副秘书长王吉伟一行6人到广西中烟调研指导企业文化建设工作。公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全主持调研座谈会。

  调研组一行现场参观了广西卷烟工业展示馆,全面、系统了解了公司发展历史与现状。座谈会上,王全向调研组一行介绍了公司的发展概况,指出在当前行业发展严峻形势下,今年一季度,真龙品牌实现了逆势增长,真龙一二类烟增长均超过30%,是全国仅有的、能够保持增长的四个品牌之一。

  公司思想政治工作部还向调研组介绍了广西中烟“忠爱”文化的成因、体系、做法和成果,并展播了企业文化建设成果专题片《文明的力量》。

  调研中,王吉伟对广西中烟的企业文化建设工作予以了充分肯定。他认为,公司的稳健发展态势、真龙品牌的逆势增长与企业文化的助推作用是分不开的,公司的“忠爱”文化既传承了社会主义核心价值观及行业“两个至上”价值观的文化内涵,又结合公司发展实际实现了文化的创新,是共性与创造性相结合、传统与现代相结合的典范。广西企业与企业家联合会会长汪春伟认为,广西中烟的企业文化建设认识到位、领导到位、执行力强、成果突出,希望将公司企业文化建设经验进一步挖掘提炼,推向社会。调研组专家成员还就如何更好发挥企业文化推进公司发展方面提出了建议。

  思想政治工作部、南宁卷烟厂相关人员参加了座谈会。

猜你喜欢