首页>工业>正文
云南烟草与中石化云南分公司签署战略合作协议
2017年04月21日来源:云南省烟草专卖局网站

  烟草在线据云南省烟草专卖局网站报道  4月14日,中国石化云南石油分公司与云南中烟工业有限责任公司、云南省烟草专卖局(公司)签署战略合作协议,共同开启携手发展、合作共赢的新航程。  

  中石化云南分公司、云南省局(公司)和云南中烟有关领导代表三方签署战略合作协议。这次合作开启了烟草与石油跨界合作的新篇章,通过构建合作发展的新平台、新机制,促进推动资源共享和优势互补,提升战略协同的层次和水平。  

  据了解,本次合作将凭借云南中烟高品质的产品,依托云南省局(好的)绿色通道的政策支持,加上中石化2.5万座成熟完善的便利店网络,通过“先专销后定制”的合作方式,把云南烟草品牌产品进一步推向全国。根据协议,三方还将在营销资源整合、产品开发与创新、信息资源共享等各个方面,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值。

猜你喜欢