首页>工业>正文
四川中烟西昌卷烟厂召开精益生产座谈会
2017年04月21日来源:烟草在线作者:王浩

  烟草在线西昌消息  4月18日,四川中烟西昌卷烟厂组织召开精益生产专题座谈会。工厂党委书记、厂长张楠、副厂长高珲、生产环节各部门负责人及相关人员参加会议。

  会议紧紧围绕“做优产品质量 做实精益制造”工作主题,集思广益、群策群力,就工厂工艺水平、制造能力、设备运行、精益管理等方面存在的问题进行了深入研讨,针对短板制定了具体可行的解决方案。

  会议要求,生产环节各部门要始终坚持目标导向、问题导向,以“人、机、料、法、环、测、管”七法则为指导,聚焦工作短板强力改进,构建长效机制。充分提供“技术措施、管理措施、作业措施、激励措施、保障措施”的功能作用,扎实深入开展工厂生产质量管控工作,实现由合格产品到优质产品的转变,全面提升做优产品质量的能力,全面提高做实精益制造的实力,为工厂生产制造升级发展打下坚实基础。

猜你喜欢