首页>工业>正文
红云红河集团产销联动人员西安编织“天网地网”
2017年04月25日来源:红云红河集团官网作者:朱晓明

  烟草在线据红云红河集团官网报道  3月27日至4月18日,红云红河集团产销联动西安小组精心做好零售户和目标消费群体聚集场所的“地网”覆盖和基于移动终端的“天网”编织,努力增强企业品牌影响力,传导品牌文化和理念。

  在云南中烟营销中心的安排协调下,西安小组认真走访重点零售户,基本做到西安主城区内零售户的全覆盖。同时积极寻找协销切入点,精准直击目标消费群体,在汽车销售4S店、婚礼现场、机车俱乐部等场所组织开展多次专题推广和品吸测试。截止4月18日,共走访零售户738户,完成调查问卷1030份,邀请4000余名消费者品吸云烟产品。

  为扩大影响力,充分发挥互联网在品牌推广和客户维系上的独特优势。一方面依托于云南中烟“云香服务”平台和集团公众号,推介消费者关注使用,积极转发相关活动信息。另一方面小组成员利用休息时间,制作电子邀请函、相册、简报,从不同角度进行新品预热,传递产品特性和理念,累计点击率已突破7万人次。

  基于“天网”+“地网”的模式,西安小组基本实现了聚集消费群体,扩大品牌关注度和认知度的目的,为今后产品销售、品牌发展夯实了基础。

猜你喜欢