首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南昆明卷烟厂顺利完成“2260”烟叶加工任务
2017年04月26日来源:云南中烟官网作者:王博

  烟草在线据云南中烟官网报道  截止今年4月1日,云南昆明卷烟厂顺利完成“2260”优质烟叶工业分级和配方加工任务。

  自红云红河集团“2260”优质烟叶工程启动以来,昆烟高度重视并认真部署,要求生产部门以产品配方需求为导向,严格标准,严格质量,严格检测考核,严格降本增效,均衡高效生产,认真完成生产任务,切实发挥集团“2260”优质烟叶对高端产品的支撑作用。

  昆烟自接到生产任务后,积极实施生产组织、标样制作、培训指导、设备调整、场地规划、人员配置等工作,将市场压力变为服务市场的岗位动力。2016年11月至12月期间,昆烟严格执行集团烤烟工业分级标准,结合实际收购量和品牌对原料的需求,以各地区站点为单位,按照标准及质量要求,加强检查督促,认真进行工业分级挑选和初烟分类,开展一期加工任务。2017年3月,按照集团打叶复烤配方单和打叶复烤配方投料明细,昆烟相关部门严格工艺质量要求,确保卷烟品牌配方的精准性、一致性、稳定性,均衡组织生产,推进各工业等级初烟模块掺配、打叶、复烤等二期加工任务。

  截止目前为止,“2260”优质烟叶工业分级和配方加工任务各项相关工作顺利完成,为集团高端卷烟产品生产做好了优质烟叶原料保障。
 

猜你喜欢