首页>工业>正文
河南中烟洛阳卷烟厂积极开展迎“五四”系列活动
2017年04月28日来源:烟草在线作者:王澎涛

  烟草在线洛阳消息  在五四青年节即将来临之际,河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂近期积极开展迎“五四”系列活动,持续强化全厂职工建设一流特色卷烟工厂的责任感和使命感,力求实现各项工作的新突破。

  组织“争先行、做先锋”主题演讲比赛。以“四讲四比”主题教育实践活动为抓手,进一步弘扬和学习在金叶制造、千日营销等各项工作中兢兢业业、无私奉献的先进典型人物和先进事迹,充分发挥典型示范引领作用,不断强化职工对金叶文化内涵“责任”和“奉献”的认识,持续提振全厂职工二次创业、滚石上山的精气神,有梦想,重实干。

  开展“双先大家谈”征文活动。以“我看双先活动,我做党员先锋”为题,向全厂职工征集“双先”主题征文,增强职工先行先锋意识,营造比学赶帮、创先争优的浓厚氛围,进一步转变工作作风,树立崇尚先进、学习先进、争做先进的优秀企业标杆。

  举办新闻写作及摄影知识培训班。充分利用厂OA、微课堂、微信、QQ及会议室等平台,积极开展新闻写作及摄影知识培训,全方位多角度的讲解新闻形式、标题及素材选取等知识,全面提升通讯员撰稿、投稿的技能水平,助力新闻宣传工作再上新台阶,进一步树立企业良好社会形象。

  召开青年员工交流座谈会。围绕全厂工作重心,结合职工思想动态,深入倾听和收集一线职工亟待解决的需求疑问,通过召开交流座谈会,各部门现场对相关问题进行解答和指导,全力解决一线青年职工的工作困惑,进一步强化职工的集体荣誉感和使命感。

猜你喜欢