首页>工业>正文
超越不平凡 青年勇担当
——重庆中烟涪陵卷烟厂开展焦石镇市场行活动
2017年04月28日来源:烟草在线作者:李想、曾宪楠、王志

  烟草在线涪陵消息  根据公司党组关于突出抓好公司当前重点工作的指导意见,为了全力抓紧抓好市场营销,4月15日起,重庆中烟涪陵卷烟厂在焦石镇启动了为期15天的“超越不平凡、青年勇担当”市场行活动。

  此次活动得到了焦石镇党委政府、中石化重庆涪陵页岩气勘探开发有限公司的大力支持。活动“主攻”在页岩气田工作的外来工作人员,引导消费习惯,提升地产烟份额。该厂团委、协同营销办、“天之子”小分队及各部门青年员工积极参与,通过播放露天电影、“扫码”有礼、站点宣传、沿街派吸等密集造势,获得了热烈反响,现场气氛十分火爆。天子(重庆20年)、天子(1号)等高端产品受到热捧,天子(千里江山)、天子(五粮香)等主推产品的得到广泛好评,达到了“先吸引、后品吸、再推广”的宣传效果。据不完全统计,活动仅开展三天,吸引200余名消费者扫码关注“天之子新语”微信公众号,吸引页岩气工作人员购买10余条高一类渝产烟。

  据了解,焦石镇随着页岩气田的勘探开发,涌入了大批外来工作人员,卷烟消费增长快、结构高,渝产烟在当地市场份额存在很大的提升空间。为了挖掘这些潜在消费者,工厂“对口”联系焦石镇的政治工作办公室与协同营销推进办公室、团委一道,专门进行了市场调查,并针对页岩气工作人员的作息时间、生活习惯进行了解分析,有针对性地进行宣传策划,保证活动效果。

焦石镇宣传活动现场

露天电影播放现场

扫码活动现场

页岩气工作人员对渝产烟竖起了大拇指

猜你喜欢