首页>工业>正文
重庆中烟涪陵卷烟厂举办QC成果评审发布会
2017年04月06日来源:烟草在线作者:陈维娜

  烟草在线涪陵消息

  发布会现场

  荣获一等奖的QC小组正在进行发布

  3月29日,重庆中烟涪陵卷烟厂在四楼会议室举办了QC成果评审发布会。来自各科(室)、车间的14个QC成果参加了发布,包括6个创新型、7个现场型、1个现场型成果。

  经过紧张、激烈的比赛,来自制丝车间鲁班QC小组《研制新型梗丝膨胀装置》的QC成果,以93.15分的高分获得一等奖。

  工厂及各部门都高度重视此次发布会。发布会当天,工厂在家厂领导到会进行指导和把关,评委们认真点评,各小组成员积极答辩。发布会之前,各QC活动小组从PPT的制作到现场发布都经过反复修改和多次演练。

  活动的深入开展旨在突出精益管理,促进QC成果尽快推广应用到生产实践中,解决实际问题,提高产品质量、服务质量和工作质量,同时也为推进质量管理小组活动,做好优秀QC小组成果的评选推荐工作做准备。

 


 

猜你喜欢