首页>工业>正文
重庆中烟涪陵卷烟厂召开2017年纪检监察工作会
2017年04月06日来源:烟草在线作者:夏季

  烟草在线涪陵消息  3月23日,重庆中烟涪陵卷烟厂召开2017年纪检监察工作会,总结回顾了工厂2016年纪检监察工作,安排部署2017年工作任务。工厂党委委员、各部门负责人、各党支部书记、团委负责人、各党支部纪检委员及纪检监察工作人员近40人参加了会议。 

  会议传达学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》、全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作电视电话会议、重庆中烟2017年纪检监察工作会议等文件会议精神。工厂党委委员、纪委委员分别进行了讨论发言。

  会议要求,工厂上下要把思想、行动、工作重点统一到公司和工厂的要求和部署上来,进一步深入学习有关会议讲话精神,认清全面从严治党新形势新要求;坚定理想信念,提升党性修养;严格遵纪守法,构筑不想腐、不敢腐的思想堤坝;自觉履行责任,确保“两个责任”落地生根;增强内生动力,打牢发展基础,全面落实从严治党“两个责任”,扎实推进工厂党风廉政建设工作,为“涪烟智造”提供坚强的政治和纪律保障。

 

猜你喜欢