首页>工业>正文
山东中烟安排部署“天价烟”治理工作
2017年04月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭勇

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月1日,山东中烟工业有限责任公司召开专题会议,认真贯彻落实国家局文件精神,安排部署“天价烟”治理工作。

  一要站在讲政治、讲大局的高度,站在巩固烟草专卖制度的高度,站在行业规范管理确保持续健康稳定发展生命线的高度,进一步提高对“天价烟”治理工作重要性的认识,坚决执行关于开展“天价烟”和卷烟过度包装专项治理工作的相关规定,坚决杜绝“天价烟”问题反弹。

  二要密切关注市场价格,积极配合商业公司对市场价格的监管,调控好产品市场状态,控好投放节奏。进一步建立完善新产品研发价格形成机制,科学合理定价。

  三要进一步完善新产品价格成本控制体系,严格按设计值设计,严控过度包装。

  四要进一步加强试制烟、品吸烟、市场营销烟等样品烟管理,进一步完善管理制度,杜绝违规现象发生。
 

猜你喜欢