首页>工业>正文
江西中烟“十三五”信息化规划获批
2017年05月16日来源:江西中烟官网作者:王磊

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,国家烟草专卖局印发相关文件,正式批复同意《江西中烟工业有限责任公司“十三五”信息化规划》。 

  按照国家局关于行业信息化工作的要求,江西中烟工业有限责任公司根据近几年全省信息化工作会议精神和公司领导关于信息化工作的指示,从企业发展实际情况出发制订《江西中烟工业有限责任公司“十三五”信息化规划》(以下简称《规划》)。该《规划》多次在全省烟草工业系统范围内征集意见,并吸纳了国家局经济信息中心指导性修改意见及专家评审意见进行了多次修改完成。

  据悉,《规划》将成为公司今后一个时期信息化工作的行动纲领。下一步,公司将按照批复要求,全力做好《规划》落地工作,促进提升企业信息化各项工作上水平,建立《规划》实施和持续优化的长效工作机制,不断完善规划内容、提升规划水平、推进规划落地,切实发挥《规划》的引领作用,努力实现江西中烟“十三五”信息化规划发展蓝图。

猜你喜欢