首页>工业>正文
上海烟草集团公司上海卷烟厂开展品牌讲述主题活动深化“现场连着市场”
2017年05月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂开展了“四大名助帮帮讲”品牌讲述主题活动。活动用实际行动贯彻落实“现场连着市场”的理念,特邀集团营销中心、技术中心、生产管理部和虹口烟草4名嘉宾,将集团处室、工厂生产和商业零售各个环节连接起来,为职工深入浅出地分析市场形势和品牌发展情况。

  活动现场,职工们表达了对市场销售形势和集团品牌发展的关注,对集团新品开发和工厂“规模+柔性”生产的关心。嘉宾从不同角度,分别向职工讲述了全国卷烟销售形势,分享了新品卷烟的“诞生记”,并结合生产形势、计划安排,深入分析了“现场连着市场、超越顾客期望”的含义,介绍了消费者对卷烟制造环节、精益生产的期待。

  此次活动以“名助宣讲”的新颖形式,高质量回应了职工关心的话题,同时通过广泛宣传和层层动员,切实提高了一线生产者对品牌发展、产品质量、市场水平的关注度,共同助力品牌发展。

猜你喜欢