首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂2017年特有工种职业技能鉴定理论考试圆满结束
2017年05月24日来源:烟草在线作者:吴同芬

 

  考试现场

  烟草在线西昌消息  5月21日,四川中烟西昌卷烟厂2017年特有工种职业技能鉴定理论考试在工厂联合工房二楼电教室圆满结束。工厂共有32名职工参加考试。

  此次技能鉴定理论考试的工种包括烟叶制丝设备操作工、卷烟卷接设备操作工、卷烟封装设备操作工、烟机设备修理工(卷接)、烟机设备修理工(包装)、烟草物理检验师等6个工种。各考生凭身份证、准考证进入考场,自觉遵守考场规则,认真作答,考试现场秩序井然。

  为圆满完成这次理论统考工作,相关职能部门及车间通力配合开展了各工种鉴定前培训,理论考场现场布置规范,考试严格按照国家局、公司要求,由第三方机构专业老师监考,整个考试过程全程摄像。


 

猜你喜欢