首页>工业>正文
湖北中烟召开2017年QC成果评审会
2017年05月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司召开2017年QC成果评审会议,由公司各单位推荐的19项成果参与了评审。

  本次评审会以行业QC评审细则为主要依据,对发布成果进行了充分研读,并撰写了书面点评材料。会上各评委从重要性、创新性、程序、方法和工具、效果、推广价值及发表七个方面对成果进行了全面点评,点评客观、论据充分。发布与点评交相辉映,整个过程气氛浓厚热烈、精彩纷呈、亮点不断。19项成果发布结束后,评审组经过认真研讨,拟推选出得分前三名的优秀成果代表湖北中烟参加2017年行业QC成果发布。

  本次QC发布成果牢牢把握“精益管理降本增效是内功”的基本定位,坚持问题导向,涵盖提高生产效率、改进产品质量、降低物耗指标等多个方面,具有较强的推广和应用价值。各单位运用QC工具科学分析问题、解决问题,激发了工业企业班组创新的工作热情,为提升企业精益管理水平起到了积极的促进作用。

猜你喜欢