首页>工业>正文
“中国雪茄之乡”全球推介之旅圆满闭幕 “盛世茄园”地域特色初步确立
2017年05月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月19日至20日,“中国雪茄之乡”全球推介之旅在四川什邡圆满闭幕。

  此次活动旨在依托“中国雪茄之乡”品牌形象,以“旅游+”带动什邡雪茄产业发展,初步确立“盛世茄园”地域特色,积极展示推动雪茄产业发展的雄心壮志,为中式雪茄烟发展探索路径。

  活动包括启动仪式、参观烟叶基地和长城雪茄烟厂、长城雪茄定制客户座谈会、中式雪茄发展研讨会、中式雪茄产品发布会等五项内容,并配套其他系列活动。在“旅游+雪茄”全新基调指引下,实现了“将雪茄文化融入地方风情,将产品推介寓于特色旅游”,全方位展示了中式雪茄文化魅力和产品特色。

  来自有关地方政府、行业工商企业、雪茄零售业、雪茄消费领域的400多位代表参加了此次活动。

猜你喜欢