首页>工业>正文
四川中烟西昌卷烟厂与西昌旅投公司签署战略合作协议
2017年05月31日来源:烟草在线作者:鲁向东

 

1.jpg

  签字仪式现场

  烟草在线西昌消息  5月25日,四川中烟西昌卷烟厂与西昌邛海旅游投资开发有限责任公司本着精诚合作、平等互利的原则签署了战略合作协议书。

  为贯彻落实省委、省政府提出的“两烟强省”战略指示精神和州委、州政府主要领导在今年全州现代烟草产业发展工作会上的工作部署;根据市委、市政府关于“西昌市要率先突破,成为川烟标杆市场领头雁”的工作要求及在全市范围内全面推进地方品牌标杆市场建设工作,大力宣传西昌优秀品牌,加速推进西昌工农业产业创新发展、超常发展、跨域发展,助推西昌经济社会发展的精神。西昌卷烟厂和西昌邛海旅游投资开发有限责任公司共同建立第三方合作平台,更好的整合州、市旅游商品,建立旅游市场标杆,开展标杆市场拓展经营,实现互利共赢。


 

猜你喜欢