首页>工业>正文
青春不凡 “金天子”今年销量已破40000箱
2017年05月08日来源:天之子新语

  烟草在线据天子之新语公众号报道  上周是五四青年节。纪念历史的精神追忆恰是今日青年吹响的青春号角。青年代表着一种按年龄划分的群体,更重要的是代表一种青春奋进的精神符号。青春就意味着朝气、意味着活力、意味着人才、意味着能量、意味着进步、意味着希望。

  重庆中烟正青春

  挂牌成立一年多以来,正是凭借青春的拼搏奋进精神,重庆中烟在一路上不断超越、追求卓越,以品牌发展承担时代赋予的责任,勇敢自信地发出最洪亮的时代声音。

  天子品牌正青春

  仅用一年时间,天子品牌迅速丰富产品线,相继推出了金天子、千里江山、千里江山细支、重庆红、重庆20年、天子壹号、五粮香20年、五粮香30年等品质过硬、风格鲜明、卖点突出的新产品,彰显天子品牌青春的朝气和活力。

  认真研判竞争环境、迅速抓住价格空档的市场机会、深刻洞察消费需求的变化,天子品牌瞄准200元/条核心价位推出天子(金),在短兵相接、竞争惨烈的新品大潮中脱颖而出、一炮而红。天子(金)上市第一年就以破50000箱的销量,在全行业200元/条整数价位销量排名中坐上了第一把交椅。在白热化的挤压式竞争当中,天子品牌的锐意进取表现出青春的强大勇气和自信。

  对于天子这个年轻的品牌,对于天子(金)这个一年级新品,销量排名和效益贡献固然可以增强品牌的自信,但更重要的是进一步巩固基础、一步一个脚印地扎实培育和维护品牌,才有可能在时代竞争中继续乘风破浪,以不断的超越和突破实现稳健的发展,保持品牌成长性。

  在今年一季度行业经济运行分析会上,凌局长在讲话中对天子品牌发展给予高度肯定,指出天子品牌对行业结构提升的贡献功不可没。天子品牌一季度总共销售4.7万箱,同比增长6倍。行业整体一类烟增加21.65万箱,同比增加0.5%。天子品牌拉动一类烟增长18.5%。进入上市第二年的成长期,截至5月3日,天子(金)销量突破40000箱,仅用四个月时间就完成了去年全年近八成的销量,月均销售接近10000箱。按照这个成长速度,天子(金)今年销量预计会突破100000箱,实现又一个量级的突破。二年级的天子(金)也将承载天子品牌更多的责任、希望和荣耀。


  天子正青春 超越不平凡

  天子品牌所坚持和倡导的“超越不平凡”的文化价值核心,也恰恰符合了中国当代青年在“中国梦”的号召下所追求的时代精神。基于社会主流价值观的引领,天子品牌以“思无界、行有道、进无止、自非凡”文化特质面向消费者传递着“超越者”的青春正能量,通过品牌文化影响力的持续输出,面向消费者内心建立情感共鸣和价值认同。天子品牌的文化特质决定了其天然具备青春气息的强大感召力。天子正青春,因此具备与青年消费群体的强大沟通能力,也能够从“超越不平凡”当中不断汲取品牌成长的精神力量。

  习近平总书记这样说过:“青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣也属于青年。”对于国家来说,青年意味着国家和民族的希望。对于中国烟草来说,以天子品牌为代表的青春力量代表着行业供给侧结构性改革的创新活力和强大创造力。  


 

猜你喜欢