首页>工业>正文
上海市局、集团公司主要领导到北京卷烟厂调研
2017年06月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到北京卷烟厂开展调研,听取了北京卷烟厂关于品牌发展、市场销售、经济运行等方面的工作汇报。

  施超对北京卷烟厂今年以来整体工作取得的成绩给予充分肯定,并对工厂下阶段工作提出三方面要求:一是做好市场布局的调整。要主动研究混合型市场和消费者,明确未来品牌发展、提升结构、市场营销的方向,切实发挥本土市场优势。二是做好产品结构的调整。要追求产品的技术内涵,迎合消费者需求,并长期培育;要瞄准世界最高端的技术水平,形成超前的概念,推动技术创新、产品结构不断升级,做到“人无我有,人有我优”。三是做好内部资源的调整。要在调整优化市场、设备等资源的同时,以人为核心进一步加强人力资源优化配置,激发队伍活力、企业活力。

  施超要求北京卷烟厂要有“咬定青山不放松”、“一张蓝图干到底”、“成功不必在我任”的精神,多做一些打基础、利长远的事情;要继续深化精准营销、精益制造、精益设计工作,准确判断市场,设计出有冲击力的产品,在多元化柔性生产的条件下进一步提高质量、降低成本;要以工厂党委、纪委换届为契机,进一步总结经验、谋划未来、凝聚力量、激发活力;要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把企业党的建设和思想政治工作推向新高度。

猜你喜欢