首页>工业>正文
浙江中烟召开智慧辅助决策系统项目实施启动会
2017年06月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开智慧辅助决策系统项目(数据中心)实施启动会。

  智慧辅助决策系统作为公司智慧企业规划第一个落地项目,它的实施启动标志着浙江中烟向智慧企业转型迈出了坚实的一步。会上,公司项目办和IBM实施方分别就数据中心项目的总体情况和工作安排作了汇报。IBM有关领导作表态发言。

  公司总经理许明忠作总结讲话。他认为,就浙江中烟来言,智慧企业建设的核心是以技术进步和业务创新来快速响应和应对市场变化、政策因素变化,通过有效科学的决策,不断提升企业管理水平和核心竞争力,实现公司“十三五”提出的“两个升级”的战略目标,是建设“一个优秀企业”战略定位在当前新形势、新情况、新任务下的新探索,意义重大,任重道远。数据中心建设作为智慧企业建设一个重要且基础的部分,既要考虑支撑今后企业发展的未来,同时更应该注重与当下工作的重点结合。

  会议对项目实施提出了三点要求:一要提高认识,充分重视,保质保量地按进度完成任务;二要充分运用规划成果,系统建设要有先进性和前瞻性;三要树立创新意识,丰富创新成果,提高自主创新能力和水平。
 

猜你喜欢