首页>工业>正文
重庆中烟重庆卷烟厂全员推进企业文化建设
2017年06月20日来源:烟草在线作者:石燚

  烟草在线重庆消息  自3月份重庆中烟重庆卷烟厂企业文化建设项目启动以来,该厂认真抓好各项工作落地,从实从快从好推进企业文化建设。

QQ图片20170616080930.jpg

同老职工座谈

微信图片_20170615084727.jpg

    企业宣传片拍摄  

  挖掘厚重的历史文化。该厂积极安排工作人员深入重庆市图书馆、档案馆和工厂档案室,查阅工厂档案资料,查询这八十年来,工厂在上级领导和工厂全体工人的共同努力下,如何一步一步迈向现代化新型国有企业。同时,工厂邀请老一辈的退休同志讲述他们口口相传的历史,讲述他们亲身经历的历史,讲述他们为了工厂的繁荣发展做出的努力与牺牲。

  抓好基础载体建设。该厂聘请专业公司做好项目建设图纸设计,并监督项目实施工作。各相关部门积极配合施工单位进场施工,并尽最大可能减少施工对生产运行的影响。目前,各车间和厂区的企业文化基础设施建设正如火如荼进行着;企业文化宣传片前期取景拍摄也于6月9日完成,接下来将进入后期制作阶段。

  征集职工艺术作品。该厂积极向职工征集反映工厂积极向上、艰苦奋斗、自强不息、百折不挠,体现人文、机械、历史文化、员工风采、企业文化、职工工作生活风貌的书法、绘画、摄影、十字绣等文化艺术作品,甄选其中符合要求的优秀作品在企业职工长廊中成列展示,并予以奖励。

  


 

猜你喜欢