首页>工业>正文
上海烟草主要领导专题调研推进新型烟草制品研究院创新发展
2017年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理,上海新型烟草制品研究院院长施超对研究院创新发展工作开展了专题调研。

  施超在听取了研究院关于目标计划推进、产品研发储备、行业标准制订等方面的工作汇报后,对研究院成立两年来取得的成绩给予充分肯定,并对下阶段工作提出两方面要求:一是要以市场需求为导向,通过产品研发建立起市场体系和品牌体系。二是以国际市场为目标,在市场专业人才引进培育上取得突破,不断加快“走出去”步伐,进一步为服务和支撑行业新型烟草制品发展作贡献。

  下一步,上海新型烟草制品研究院将持续强化队伍建设和人才培育,以创新思路引领新型烟草的技术突破,着力推进产品化、品牌化、市场化。

猜你喜欢