首页>工业>正文
红塔集团大理卷烟厂开展“三走访”活动做实做细产销联动工作
2017年07月14日来源:烟草在线作者:杨艳阳

  烟草在线大理消息  为进一步提升云产卷烟新品的消费黏度,深化工商协同,构建工商零协同营销新模式。7月6日至7日,红塔集团大理卷烟厂工艺质量党支部到云南省大理州南涧县开展“走访重点消费场所、走访重点零售终端、走访烟站烟农”活动。

  基于“玉溪(初心)、玉溪(华叶)、红塔山(恭贺新禧)”的零售指导价和消费档次,工艺质量党支部助销人员细分消费市场,精准定位。走访了县域重点消费场所及部分项目工程部,对相关人员进行了红塔品牌的历史和文化,云产卷烟的基本规格、基本情况、风格特征、消费群体、价格区域等进行了宣传推广。

  助销人员对2017年二季度“玉溪”系列品牌卷烟同比大幅增长的南涧镇、宝华镇、碧溪镇的24家重点零售客户进行了实地走访并给予一定的奖励,通过对零售客户的陈列进行指导和与零售客户的沟通与交流,有针对性地采集了当地卷烟零售信息及红塔卷烟销售信息,收集了客户的意见和建议,真诚的走访,让客户感应到了我们的热情和重视。 

  大理州南涧县是2260优质烟叶工程的重点生产县,助销人员通过走访基层烟站烟农,宣传云产卷烟品牌与当地烟叶的产供关系,在烟农心中根植下云产卷烟品牌与自己手中优质烟叶的联系。

  开展“三走访”活动将原有粗放式的品牌培育模式转变为针对不同圈层消费者、零售客户的精准培育,提高新品培育的效率和效果。


 

 

 

猜你喜欢