首页>工业>正文
江西中烟南昌卷烟厂就地技改项目通过国家局专家论证
2017年07月18日来源:国家烟草专卖局网站作者:魏江宁

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月5日至6日,经过现场考察和综合讨论,江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂就地技改项目顺利通过专家论证。

  按照行业投资项目管理有关要求,国家局按照程序委托中国烟草总公司合肥设计院组织召开本次专家论证会。期间,专家组实地察看了南昌卷烟厂生产车间,听取了该厂基本情况介绍以及项目就地技改设计方案,并对设计方案进行了质询,提出了有针对性的意见和建议。经过讨论,专家组形成了最终的书面论证意见,认为南昌卷烟厂就地技改项目,符合行业相关政策,对于提高南昌卷烟厂生产制造水平和优化江西中烟生产力布局都具有重要意义,同意该项目通过专家论证。

  据悉,南昌卷烟厂就地技改项目将按照80万箱/年的制丝生产能力对制丝车间进行布局优化,更新部分工艺设备,并建设一栋后勤服务用房,总投资约9亿元。


 

猜你喜欢