首页>工业>正文
重庆中烟重庆卷烟厂3个QC成果喜获全国大赛优异成绩
2017年07月20日来源:烟草在线作者:唐传颖/文、图

  烟草在线重庆消息  7月9日至15日,第十七届全国QC小组成果发表赛在美丽的乌鲁木齐隆重举行,重庆中烟重庆卷烟厂3个QC成果均获佳绩。  

  发布现场


  大赛分为两个阶段,第一个阶段为文本评审,其评审极为严格,这个阶段的评审成绩直接决定了是否能入围全国现场发布比赛,而且入围比例不到报送参赛比例的1/3。

  第二个阶段为现场发布,经过严格的第一阶段评审,来自全国各省市、行业推送的193个QC成果入围了本次发表赛。由于重庆卷烟厂准备充分,厂领导高度重视,分管领导亲自主抓,牵头部门多次深入车间对小组进行现场指导,报送的3个成果均入围了本次发表比赛。经过5天的激烈角逐,卷包车间精益QC小组的成果“提高单支烟支重量控制精度”荣获一等奖,该小组被直接推荐为全国优秀QC小组;制丝车间刀锋QC小组的成果“提高制叶丝段西格玛水平”和工艺质量检验科探索QC小组的成果“提高制梗丝段西格玛水平”荣获二等奖。

  小组成员以饱满的热情,流畅的演说,配合精美的PPT将小组的成果进行了精彩的展示与发布。

 

 

 

猜你喜欢