首页>工业>正文
红云红河集团以全员营销助推“云烟”新品首发上市预热
2017年07月27日来源:云南中烟官网作者:江波、黄倩、王妍、靳鑫

  烟草在线据云南中烟官网报道  承载着满满的期待与祝福,凝聚着云南烟草人的辛勤努力,集团新品“云烟(细支珍品)”和“云烟(74mm大团结)”将于近期在云南昆明首发上市,集团与云南中烟营销中心齐心协力、众志成城,以全员营销积极推进新品上市预热,而“云烟(细支珍品)”更是被广大消费者亲切地称呼为“云烟(金腰带)”。

  7月22日起,在昆明市烟草公司的大力支持和配合下,8个新品推广小组共106名宣传推广人员冒着连绵阴雨在昆明市14个区县公司全面展开新品预热工作,共完成843个零售点的宣传展示布置。广大零售户均表示有信心决心卖好云烟新品。

  在雨中,集团总裁武怡等领导来到布展烟店,了解布展情况,并向各位零售户深入了解市场信息,听取发展意见;并来到西山区烟草公司,与昆明市烟草公司及西山区烟草公司领导座谈,介绍了两款新品的产品特色、吸味特征及创新科技工艺的运用,对商业公司多年来的关心和帮助表示感谢,并希望在新品上市过程中继续得到支持。

  昆明市烟草公司表示,作为新品上市首发地,昆明市公司将全力配合,在选点、投放等方面创新工作,尽全力卖好新品。“云烟”在昆明市场有着深厚的基础,有着消费者心中的好口碑和影响力,加上深厚的品牌、技术和文化底蕴,公司对云烟新品的市场前景充满信心。

  针对新品上市预热工作,集团对宣传推广人员提出了三个“到位”的工作要求,即宣传到位、展示到位、促销到位。希望大家加强学习,提升沟通技巧和专业素质,为集团品牌发展作出最大的努力。

  集团各工作小组与相关职能部门紧密配合,从集团领导到部门员工、从昆烟厂领导到助销人员、从各项物料的细致准备到物流中心驾驶员的全情奉献,大家以饱满的热情和昂扬的斗志投入工作,发放物料,布置展台,张贴宣传画,宣传品牌特色,把“云烟”新品最美的形象展示出来。

  “满城尽是金腰带!”,“团结在手力量大!”在新品上市预热活动中,并肩作战的密切配合,传递着集团上下对品牌的深挚情感,体现了工商一家的深厚情意,更看到了卷烟零售户对“云烟”新品的期待厚爱,也看到了集团各工作团队与全体助销人员的倾力付出。当冲锋的号角吹响,让我们万众一心,冒着炮火前行,努力推动“云烟”品牌获得新发展。

猜你喜欢