首页>工业>正文
红云红河集团在助销团队中建立临时党组织
2017年07月31日来源:云南中烟官网作者:周艳

  烟草在线据云南中烟官网报道  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层组织建设,助推集团品牌发展,按照工作安排,红云红河集团于近期下发《关于在助销团队中建立临时党组织的通知》,旨在进一步把党建工作融入生产经营,把堡垒建在最前沿,发挥党员的先锋模范作用,引导和教育广大党员聚焦集团发展,把责任扛在肩上,把品牌记在心上。

  临时党组织以省区为单位,同一省区3人以上的建立临时党支部,不足3人的建立临时党小组,负责人由人力资源部、宣传策划部、党群工作部商议确定,日常工作由机关党委负责管理,党支部根据实际党员人数和工作分布下设多个党小组,各临时党支部在做好集团品牌助销相关工作的同时,抓好团队成员的思想教育,关心团队成员的工作进展,关注团队成员的工作状态,定期组织活动,交流做法,总结经验,凝聚合力。

  下一步,机关党委将持续做好对接,做好服务,引导和推进各临时组织积极发挥作用。 
 

猜你喜欢