首页>工业>正文
截至2017年7月份“宽窄”销量突破10亿支
2017年07月28日来源:烟草在线

  烟草在线专稿  截至到7月份,“宽窄”销量已经突破10亿支!

  3月份破一万箱,7月份破2万箱

  自2015年11月26日上市以来,宽窄品牌就表现出了强劲的增长势头,去年宽窄品牌销量达7580箱。宽窄以稳健的节奏和持续的加速,创造了弯道超车、异军突起的行业奇迹。

  今年3月份,宽窄品牌仅用87天就突破一万箱,达到10069箱。不到4个月再破两万箱,截止7月24日年销量达到20066.9箱。这充分说明宽窄品牌的市场基础扎实,市场状态良好,市场潜力巨大,未来大有可期。

  具体到产品,宽窄(如意)突破5000箱,在全国500元价位段新品中销量排名第一,在该价位所有规格中销量进入前十;

  宽窄(好运)突破14300箱,在全省300元价位段销量排名第一;宽窄品牌单箱收入高达7.5万元。

  新品加持,年内有望突破3.5万箱

  今年,四川中烟进一步充实完善宽窄产品线,在千元价位推出了“逍遥”主攻省内市场、“逍遥细支”主攻省外市场,在250元价位推出了宽窄(五粮醇香),上市以后势头看好,未来宽窄品牌的发展将有更多支撑、更大后劲。

  预计到年底,宽窄品牌销量有望突破3.5万箱,其中千元价位可能突破1000箱,宽窄(如意)将冲击1万箱,宽窄(好运)将突破2万箱。

  在宽窄引领下,川烟有了新变化

  行业专家表示,“宽窄”称得上是近十年内最具特色、最具原创性、最不能被复制、最具文化内涵、最具哲学思想、最具创新典范的高端卷烟,“大宽窄”和“宽窄自在”已成为行业旗舰产品新标杆。

  在“宽窄”的引领带动下,上半年四川中烟自有产品单箱收入同比增加1726元,增量排名全国第四;娇子品牌单箱收入同比增加2567元,增量排名全国第二。

  宽窄品牌所代表的新川烟、新形象、新口味正在深入人心,这是川烟未来崛起的希望。

  宽窄的一小步,是川烟的一大步。期待川烟能够推出更多宽窄新品,让消费者买得到,零售户卖得好!

猜你喜欢