首页>工业>正文
不忘初心 继续前进
——四川西昌卷烟厂召开庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会
2017年07月07日来源:烟草在线作者:吴凉平

1.jpg

会议现场

2.jpg

新党员宣誓及老党员重温入党誓词

3.jpg

表彰先进基层党组织

4.jpg

表彰营销先进个人  

  烟草在线西昌消息  7月4日,四川西昌卷烟厂召开庆祝中国共产党成立96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作大会。

  会议回顾了党的光辉历程,重温了入党誓词,举行了新党员入党宣誓仪式,表彰了党内先进和营销先进个人,党内先进代表分别作交流发言;会议宣读了工厂《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,进行了“两学一做”学习教育常态化制度化学教活动的再动员部署。重点组织学习了习近平总书记对国有企业党建工作提出的新希望新要求,传达解读了行业贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,安排部署了工厂坚持党的领导、加强党的建设工作。

  会议要求,要全面强化党建工作,充分发挥党组织的政治引领和服务保障功能,切实推进全面从严治党在工厂落地、向基层延伸,务实强化“两学一做”常态化制度化建设;要紧扣生产管理中心工作,不断夯实党组织运行基础,强化保障中心的能力水平、服务支撑和廉洁防线;要切实抓好党建思想政治工作,让基层组织成为团结群众的核心、教育党员的学校和攻坚克难的堡垒,确保企业和谐稳定。会议指出,各基层党组织和全体共产党员要进一步坚定信念、提振信心、团结一致、奋勇搏击,以实际业绩助推“精品西烟”建设和公司“谋变突围”,彰显共产党员的价值追求和责任担当。

  会议强调,一要抓好“五个类别”先进典型的塑造宣传,切实加强“四乱”整治工作,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。二要深化改革,同心同欲,全力推动工厂发展,切实抓好各项工作的落实。特别要加强干部人才队伍的培养,把企业员工培养成骨干,把骨干培养成党员,把优秀党员培养成干部,把优秀干部培养成党员干部。三要围绕工厂“做好烟卖好烟”中心工作,以质量为主线,全面提升生产制造水平,深入推进全员营销工作,扎实开展标杆市场建设。四要抓紧抓实安全工作,要以安全事故为教训,明确任务措施,限时完成整改工作。

  厂领导班子、各部门中层干部、受表彰的先进集体和优秀党员、营销先进以及预备党员共计110余人参加会议。


 

 

猜你喜欢