首页>工业>正文
红云红河集团荣获“云南老字号”称号
2017年08月01日来源:云南中烟官网作者:李佳晋

  烟草在线据云南中烟官网报道  7月26日,由云南省商务厅组织认定的第四批“云南老字号”授牌仪式在昆明举行,红云红河集团凭借“云烟”这个优秀的传统品牌被授予“云南老字号”称号。

  同一天,“云烟”系列四款新品:云烟(珍品细支)、云烟(大团结)、云烟(细支云龙)、云烟(硬云龙)在昆明举行全国首发会,“云烟”品牌的历史足迹将再谱新篇章。

  从1958年第一款云烟面世以来,云烟品牌已走过了59个发展年头,长年的文化积淀使品牌具有了极高的知名度和美誉度,也得到了广大消费者的普遍认同。不管行业环境如何变化,云烟始终坚持优良品质和不断创新。未来,红云红河集团将继续再接再厉,充分发挥老字号品牌优势,增强自主创新能力,不断强化云烟品牌厚重历史和文化底蕴,让云烟品牌更加深入人心,使老字号焕发出崭新风采,更加熠熠生辉。

猜你喜欢