首页>工业>正文
工商携手云南南涧红塔新品营销成效明显
2017年08月02日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  7月27日,云南省大理州烟草公司相关负责人与红塔集团大理卷烟厂工艺质量科相关人员携手,在云南省南涧县碧溪乡开展红塔新品卷烟品鉴营销活动,成效明显。据悉,活动将在南涧开展4场,目前开展3场,工商累计出动协销人员90人次,累计销售红塔品牌卷烟707条,其中:红塔山·恭贺新禧623条、玉溪(初心)41条、玉溪(华叶)36条、玉溪(田园)2条、玉溪(翻盖)5条。新品的市场培育工作,不断提升。

  一是重视宣传。服务指导客户红塔新品卷烟营销和品鉴销售目的、意义,工商协同,加大宣传力度,吸引消费者关注,刺激其购买欲望。

  二是熟记红塔新品知识卖点。从红塔新品卷烟的产品知识、特点、卖点等向消费者推介,挖掘红塔新品卷烟的市场潜力,引导消费者品鉴消费,让红塔新品卷烟扎根市场、稳步成长。

  三是掌握推介红塔新品技能。抓住消费者心理,把握需求,主动出击推介红塔新品卷烟,以红塔新品卷烟的卖点为切入点,引起消费者的共鸣,提高购买率。

  四是收集反馈消费者信息。注重收集各种市场信息,掌握消费者的第一手市场资料,为改进红塔新品卷烟的营销策略提供市场依据。

  活动的持续开展,不仅提高了消费者对红塔新品卷烟的认知度,也达到了巩固红塔山系列品牌培育成果的目的,提升了其市场影响力和占有率,在推动红塔新品卷烟快速扩容、提高销量等方面效果明显。

  


 

猜你喜欢