首页>工业>正文
安徽中烟启动管理体系转版升级工作
2017年08月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽中烟工业有限责任公司管理体系转版升级导入培训以视频方式,在公司总部和所属5厂同时进行,标志着安徽中烟质量、环境暨综合管理体系转版升级工作正式启动。

  为期3天的培训中,授课老师围绕质量、环境新版标准的基础术语、七项管理原则、标准条款和新老版本的变化,以及过程方法的应用等作了深入细致地讲解,公司体系转版升级工作组领导和公司各部门、单位相关人员近300人参加培训。

  安徽中烟管理体系转版升级工作既是质量、环境两个国际标准新版发布的客观要求,也是落实《国家烟草专卖局办公室关于推进落实新版质量管理体系转版工作的指导意见》(国烟办综〔2017〕384号)的具体举措,更是安徽中烟适应新常态、实现转型升级发展、持续改进管理工作的内在要求。公司党组高度重视这项工作,专门成立了体系转版升级工作组。此前公司印发了《关于启动质量环境管理体系转版暨综合管理体系升级工作的通知》,明确了转版升级工作五大任务,即着力“构建战略导向的目标管理机制,构建市场竞争型的企业标准体系,建立有效的风险防控运行管理机制,构建有利于激发改进创新的组织生态系统,完善市场导向的设计开发标准”;排定了从7月中旬到12月底的详尽的工作时间进度表,包括培训导入、过程梳理、风险分析、文件制修与宣贯、运行、内审、管理评审、外审等主要过程;提出了“高度重视”、“对表推进”、“强化责任”三项工作要求。

猜你喜欢