首页>工业>正文
红塔集团完成2016年度科技进步奖评审
2017年08月02日来源:云南中烟官网作者:王文浩 

  烟草在线据云南中烟官网报道  7月25日至26日,红塔集团召开2016年度科技进步奖评审会暨青工创新创效活动成果评审会,集团领导、评审专家等共60人参加会议。

  此次会议对通过形式审查的52项科技项目进行评审,经过专业组评审,集团科技成果评审委员会讨论、投票,最终评出一等奖4项,二等奖8项,三等奖16项,鼓励奖20项。另外在青工创新创效的评审中,集团科技成果评审委员会对其中二等奖以上成果138项进行了评审,评出一等奖29项,二等奖87项。

  本年度科技进步奖的申报项目总数比去年减少,但申报材料的规范性和完整性,以及申报材料的总体质量比去年有所进步;其次,今年新应用了《科学技术成果评价表》,对科技进步奖公正客观评价、科技项目执行过程成果提炼积累都起到了积极的作用。

  集团相关负责人代表科学技术委员会做总结讲话,对获奖部门表示祝贺,要求集团科技创新工作者加强科技管理工作者责任心,努力提升项目实用性和创新性,规范和提高项目材料质量,挖掘和探索工艺装备技术升级,加强工商合作抓好原料,提升柔性化生产水平,用智慧和定力切实承担起责任,推动集团的科技创新由“跟跑、并行”为主向“并行、领跑”为主转变。

猜你喜欢