首页>工业>正文
重庆中烟涪陵卷烟厂一线员工不畏酷暑,坚守岗位
2017年08月16日来源:烟草在线作者:丁梦洁

  烟草在线涪陵消息  连日来,连晴高温,骄阳似火,但重庆中烟涪陵卷烟厂的一线员工们依然不畏困难,坚守岗位。

  13:30时,正是地表温度飙高时刻,上中班的员工们正头顶烈日出门,准备到厂进行接班工作。灼热的阳光炽热得发白,汗水虽浸透了衣裳,却无法阻挠前往工厂的脚步。

  14:30时,白班下班的员工完成了当天的辛勤工作,回望他们交班时的背影,一圈圈干涸的白色汗盐印在了工作服的后背。

  此时的卷包车间,挡车师父们正时刻关注设备运行情况,紧密查看卷烟质量。他们穿梭忙碌的身影,认真细致的态度,构成了一幅大战高温、坚守岗位的生动画面。

  为保证一线员工精力充沛地投入工作,厂里将藿香正气水、清凉油、菊花茶等防暑降温用品,及时发放到每名员工手中;员工食堂合理安排夏季饮食,增加凉菜品种,还准备好绿豆汤送到车间,为员工解渴消暑,送来清凉;车间通过多种形式向职工宣传夏季防暑与保健知识,增强自我保护意识,确保安全和生产两不误……虽酷热当前,但员工们全情投入,坚守在生产一线,为保质保量完成生产任务尽职履职!


 

猜你喜欢