首页>工业>正文
工商零携手卖好渝产烟
——重庆市开州区烟草专卖局(分公司)组织优秀渝产烟经烟户到重庆中烟涪陵卷烟厂参观
2017年08月22日来源:烟草在线作者:李想

  烟草在线涪陵消息  8月17日,重庆市开州区烟草专卖局(分公司)组织该区60余名优秀渝产烟经烟户来到涪陵卷烟厂参观。

 

(工商零座谈会)

   (经烟户了解“金天子”生产流程)  

  重庆中烟涪陵卷烟厂领导班子陪同经烟户们参观了生产车间、手工作业“天子坊”和企业文化展厅,了解卷烟生产流程、质量管控、新产品开发和企业文化建设等情况。

  座谈会上,涪陵卷烟厂介绍了工厂在烟叶养护、智能化生产、现场智能管控、卷烟工艺特色、“天子专线”等方面的基本情况,希望商业公司和经烟户能够持续加强渝产烟的推介和宣传,积极营造渝产烟培育氛围和消费氛围。开州区烟草专卖局(分公司)表示,通过对烟厂生产一线的参观和对工艺质量及产品特色的直观了解和感性认识,更加坚定了卖好渝产烟的责任和信心,一定会进一步强化工、商、零的紧密联系,共同携手卖好渝产烟。


 

猜你喜欢