首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟开展上半年经营绩效调研
2017年08月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月上旬起,云南中烟工业有限责任公司有关部门组成调研组,陆续到红塔集团、红云红河集团、营销中心、技术中心、合和集团、物资集团、国际公司、新材料公司开展半年经营绩效调研工作。

  调研组听取了各单位对定量指标完成情况、重点工作开展情况和存在问题等方面的工作汇报,对上半年定性考核集中评审的情况向各单位进行了反馈,并就2017年云南中烟绩效考核的目标、方法和推进重点作了互动交流。

  在对各卷烟集团绩效工作的调研过程中,云南中烟有关领导对两集团上半年工作完成情况给予了充分肯定,并提出下一步绩效考核要以卷烟品牌发展为主线,强化绩效目标引领,突出工作重点,不断提升各项工作对产品竞争的支撑力。会议要求,两集团要进一步完善绩效体系,加强对考核结果的运用,把激励约束作用转化为企业发展的内生动力,同时,结合“两统一、两整合”后职能调整变化的实际,梳理、优化核心业务流程,提高机制运转效率。

  通过此次绩效调研和沟通,各单位进一步统一思想,坚定目标,明确重点。下半年,云南中烟将坚持“两个不低于、一个持平”的年度目标不动摇,持续、深入推进各项工作开展,努力保证生产经营任务顺利完成。

猜你喜欢