首页>工业>正文
重庆潼南分公司客户经理零售户代表参观重庆卷烟厂
2017年08月23日来源:烟草在线作者:龙渤文

  烟草在线潼南消息  8月18日,重庆市潼南烟草专卖局(分公司)局长(经理)张光伟率班子成员、客户经理、优秀经烟户代表一行40余人,到重庆中烟重庆卷烟厂参观、座谈。重庆中烟党组成员、副总经理王勇参加座谈。

http://10.164.163.24:9080/CQEGOV/uploadFiles/image/20170821164323_kdAm.jpg

参观车间现场

http://10.164.163.24:9080/CQEGOV/uploadFiles/image/20170821164350_uOR9.jpg

座谈会现场    

  潼南分公司一行参观了生产车间,对产品生产流程、生产组织、质量管理、技术创新等情况进行了了解。

  随后召开的座谈会上,王勇代表重庆中烟向潼南烟草分公司和经烟户表达了衷心的感谢,介绍了重庆中烟品牌和市场的发展态势,通过沟通,进一步达成共识,坚定潼南市场在转型期支持重庆中烟发展的信心。王勇还对今年后几个月市场销售工作提出了建议,对即将上市的新品做了提前推介。

  重庆卷烟厂介绍了工厂改革发展历程,阐述了工厂对产品“支支精品、包包精美”的质量管理理念,并着重就如何共同促进地产烟的培育、消费、销售提出了建议和请求。

  潼南分公司表示,通过对工厂产品质量、工艺特色更进一步的了解,增强了销售好地产烟的信心。工商一家人,无论从责任、情感还是发展上讲都应该努力卖好地产烟,在下一步工作中将进一步支持重庆中烟的发展、促进地产烟在潼南市场的培育和销售。


 

猜你喜欢