首页>工业>正文
国务院安委会安全督导检查组到红塔集团检查工作
2017年08月28日来源:云南中烟官网作者:王文华

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月23日,国务院安委会安全生产大检查督导检查组到红塔集团检查工作。

  由国家安全监管总局统计司调研员杨维新率领的国务院安委会安全生产大检查督导检查组一行在红塔集团总裁夏开元陪同下,参观了红塔集团文化展馆,了解红塔集团的发展历程,品牌建设等情况。

  夏开元向检查组汇报了红塔集团安全生产工作的总体思路,集团安全生产大检查工作的开展情况。集团安委办负责人汇报了红塔集团强化责任、筑牢防线、全面排查、防范事故、推进安全生产领域改革发展要求落实到位的安全生产工作情况;以及认真学习贯彻落实党中央国务院、云南省、玉溪市安全生产的有关精神,开展安全生产大检查的工作情况;坚持全面检查与专项抽查相结合、属地负责与集团督查相结合,企业自查与政府和行业主管部门督查相结合,集中组织开展安全生产大检查的工作情况。

  听取汇报后,检查组认真查看了红塔集团安全生产工作的相关资料。深入到红塔集团玉溪卷烟厂制丝二车间、卷包二车间、高架仓库,动力车间锅炉房等现场进行实地检查。

猜你喜欢